«Нафтогаз» согласился поставлять газ в Смелу

Читати українською
Также в горсовете заявили, что Нафтогаз  готов и дальше осуществлять поставки в соответствии с действующим законодательством Украины и положениями заключенных договоров.

КП «Смилакомунтеплоэнерго» и НАК «Нафтогаз Украины» заключили договор о подаче газа в городе Смела Черкасской области в марте 2019 года.

Смела и Кривой Рог без отопления. С чем проблемы и какой выход?В Смеле вводят чрезвычайное положение из-за отсутствия отопления. В Кривом Роге в школах и детских садах объявлены каникулы из-за отсутствия отопления. О ситуации поговорили с экспертами.

Об этом сообщает Смелянский горсовет, передает «Слово и Дело» в четверг, 28 февраля.

«Вчера (27 февраля, - ред.) пришло письмо от НАК «Нафтогаз Украины», который подтверждает информацию, что подача газа в марте 2019 будет, лимиты закуплены», - указывается в сообщении.

Также в горсовете заявили, что «Нафтогаз» готов и дальше осуществлять поставки в соответствии с действующим законодательством Украины и положениями заключенных договоров. В связи с этим с 1 марта 2019 года КП «Смилакомунтеплоэнерго» включено в Реестр потребителей «Нафтогаза».

Ране мэру Смелы объявили о подозрении из-за срыва в городе отопительного сезона.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...