Стало известно, куда повезут на суд Савченко и Рубана

Читати українською
Дело Надежды Савченко Владимира Рубана будет рассматривать Славянский горрайонный суд Донецкой области.

Дело народного депутата Надежды Савченко и экс-руководителя Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана будет рассматривать Славянский горрайонный суд Донецкой области.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщил адвокат Александр Танакин в Facebook.

Четыре года работы Рады: Савченко и Парубий являются самыми медийными депутатамиНадежда Савченко и Андрей Парубий чаще всего упоминались в СМИ за четыре года работы Верховной Рады.

«Дело Савченко-Рубана» едет в Славянск. Хороший город и на барже подплыть можно», – прокомментировал он этот факт.

Ранее внефракционного народного депутата Украины Надежду Савченко, которая в настоящее время находится под арестом в СИЗО по подозрению в попытке свержения государственной власти, выдвинули кандидатом в президенты Украинына съезде ее партии «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко».

Поскольку Савченко находится под следствием и пребывает в СИЗО, то подавать документы для регистрации ее кандидатом в президенты в ЦИК будет доверенное лицо, что предусмотрено в случае выдвижения кандидата от партии.

Как сообщалось, 21 января Киевский апелляционный суд перенес на 5 февраля рассмотрение апелляции на решение Шевченковского районного суда города Киева, который 18 декабря 2018 года продлил срок содержания под стражей Савченко еще на два месяца.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...