Сводка ООС: один обстрел, три боевика были уничтожены

Читати українською
За прошедшие сутки боевики 1 раз нарушили режим прекращения огня, ни один военнослужащий ОС не пострадал. С начала текущих суток оккупанты огонь не открывали.

За прошедшие сутки боевики 1 раз нарушили режим прекращения огня, ни один военнослужащий ОС не пострадал. С начала текущих суток оккупанты огонь не открывали.

Как пишет «Слово и Дело», об этом говорится в сводке пресс-центра Объединенных сил.

«В полосе действий оперативно-тактической группировки «Восток» обстрел позиций наших защитников велся из гранатометов различных систем и стрелкового оружия - в районе города Авдеевка.Подразделения Объединенных сил в ответ на провокации противника применяли дежурные огневые средства», - говорится в сообщении.

По данным разведки, 23 января 3 боевика были уничтожены.

В ООС заверили, что военные контролируют ситуацию на линии соприкосновения.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко обсудил с генеральным секретарем ООН Антониу Гутерришем во время посещения Всемирного экономического форума в Давосе перспективы развертывания полноценной многонациональной миротворческой миссии под эгидой ООН на Донбассе.

Ранее сообщалось, что председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Словакии Мирослав Лайчак заявлял, что ОБСЕ окажет поддержку на местах в случае принятия решения о развертывании миротворческой миссии ООН на Востоке Украины.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...