Президент в видео подытожил 2018 год

Читати українською
Порошенко в соцсетях опубликовал видеоподборку к 2018-му  -  Единая Поместная Православная Церковь Украины, армия и международная поддержка.

Президент Петр Порошенко в соцсетях опубликовал видеоподборку к 2018 году.

Как пишет «Слово и Дело», глава государства рассказал о важнейших моментах уходящего года.

«2018-й год стал для Украины чрезвычайно важным и насыщенный событиями. В частности, была создана Единая Поместная Православная Церковь Украины, мы продолжили укреплять нашу армию и укреплять международную поддержку Украины, лозунг «Слава Украине!» стало официальным приветствием наших военных.

Но самое главное - мы выстояли и стали сильнее, несмотря на коварные планы и действия страны-агрессора. Горд, что вместе с вами стал участником этих исторических событий», - резюмировал Порошенко.

Напомним, объединение церквей и предоставление Томоса главным событием 2018 года назвали 24% украинцев.

Также ситуация в мире в этом году стала еще более напряженной: продолжающаяся агрессия России против Украины, гибридная война, которую ведет РФ, новые санкции и политический кризис в других странах. Однако в лучшую сторону продвинулось решение проблемы с КНДР, в то же время в Сирии все также гибнут сотни человек. «Слово и Дело» выделило главные события 2018 года в мире.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...