Ограничение движения авто остается в двух областях

Читати українською
В Укравтодоре сообщили о состоянии проезда по дорогам государственного значения по состоянию на 20:30 среды, 26 декабря.

В Укравтодоре сообщили о состоянии проезда по дорогам государственного значения по состоянию на 20:30 среды, 26 декабря.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства, пишет «Слово и Дело».

«Ситуация на дороге М-03 в Полтавской области остается сложной. Из-за перекрытия движения двумя фурами проезжей части вблизи города Лубны и села Красногоровка наблюдается скопление транспорта на подъездах к этим населенным пунктам. Также сложной остается ситуация на дороге Н-08 в пределах Полтавской области», - говорится в сообщении.

В то же время, по данным ведомства, пробки ликвидированы полностью на автомобильной дороге Р-42 Лубны-Миргород-Опишня и Т-17-16 Хорол-Семеновка-Кременчуг.

«Для ускорения расчистки дорог введено временное ограничение на подъезд со стороны Киевской, Харьковской и Кировоградской (по М-22) областей», - доложили в Укравтодоре.

Там также рассказали, что в Черкасской области сохраняется ограничение движения для тяжеловесного и общественного транспорта на дорогах государственного значения М-01 Киев-Знаменка и Н-08 Борисполь-Днепр-Запорожье-Мариуполь. В то же время в Кировоградской области снято ограничение движения для всех видов транспортных средств на дороге М-04 на участке Знаменка-Александрия и М-13 Кропивницкий-Платоново.

В свою очередь в Днепропетровской области проезд по дорогам государственного значения обеспечен. Уже сняты все ограничения в движении по автомобильным дорогам государственного значения М-04 Знаменка-Луганск-Изварино, Н-08 Борисполь-Днепр-Запорожье-Мариуполь и Н-23 Кропивницкий-Кривой Рог-Запорожье.

Ранее «Укрзализныця» назначила дополнительные поезда из-за непогоды в Полтавской области.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...