Непогода в Украине: обесточены более сотни населенных пунктов

Читати українською
Из-за непогоды обесточены 128 населенных пунктов в восьми областях. В частности больше всего пострадали в Днепропетровской, Кировоградской, Николаевской и Черновицкой областях.
Иллюстративное фото.

В результате ухудшения погодных условий в ночь на 25 декабря были обесточены 128 населенных пунктов.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

Сообщается, что в результате порывов ветра, дождя и мокрого снега обесточены 128 населенных пунктов в восьми областях. В частности, в Днепропетровской - 46, Кировоградской - 43, Николаевской - 16, Черновицкой - 8, Киевской - 6, Черкасской - 5, Запорожской - 2 и Черниговской областях - 2.

Также сообщается, что к восстановлению электроснабжения привлечены бригады облэнерго. Движение автомобильного транспорта на дорогах обеспечено.

Напомним, ранее сообщалось, что 25 декабря в восточных, Херсонской, Запорожской, Днепропетровской, Полтавской и Сумской областях ожидается сильный снег и метели. Кроме того, в Приазовье и на востоке прогнозируется сильный мокрый снег и дождь, налипание мокрого снега и гололедица.

В ночное время температура воздуха составит от -3 до -8, а в дневное ожидается от -1 до -6. В южных и восточных регионах в среднем температура будет варьироваться от -3 до +2.

Также коммунальщики обратились к киевлянам с важной просьбой.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...