Непогода на дорогах: где в Украине проблемы с движением транспорта

Читати українською
Из-за непогоды затруднено движение на некоторых участках автодорог Полтавской области, на трассе Киев-Харьков, а также на спуске и подъеме с.Мачухи на автодороге Сумы-Полтава-Александрия.

25 декабря в некоторых регионах страны наблюдается сильный снегопад и метели, в связи с чем на отдельных дорогах затруднено движение транспортных средств.

Как пишет «Слово и Дело», об этом во вторник сообщили в департаменте коммуникации Нацполиции Украины.

Непогода в Украине: в аэропорту «Борисполь» застряли почти 200 туристовВ аэропорту Борисполь застряли более 170 туристов, которые с ночи не могут вылететь в Египет. Одна из вероятных причин снегопад.

В частности, в результате непогоды затруднено движение на некоторых участках автодорог Полтавской области, на трассе Киев-Харьков вблизи с.Решетиловка, а также на спуске и подъеме с.Мачухи на автодороге Сумы-Полтава-Александрия.

Также затруднено движение на автодорогах Черкасской области.

На Николаевщине снежными переметами затруднено движение грузового транспорта на автодороге Кишинев-Платонов.

Определенные осложнения движения также наблюдаются на автодорогах Кировоградской и Сумской областей.

Ранее стало известно, что в Харьковской области из-за сложных погодных условий отключены 110 линий электропередач мощностью 10 кВт, а также 963 подстанции.

Напомним, по состоянию на утро 25 декабря в результате осложнения погодных условий в восьми областях Украины были обесточены 128 населенных пунктов.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...