Названы новые сроки сноса Шулявского моста

Читати українською
Демонтаж моста займет около трех месяцев. Его объезд будет осуществляться соседними улицами по уже объявленным схемам.

Шулявский путепровод в Киеве планируют полностью перекрыть весной 2019 года. Тогда же начнут демонтаж конструкции.

Как пишет «Слово и Дело», об этом в среду, 26 декабря, рассказал заместитель главы Киевской городской госадминистрации Дмитрий Давтян, сообщает сайт города Киева.

«Работы ведутся, хотя мы немного отстаем от первичного графика, он был скорректирован. Задержка связана с необходимостью заказа металлопроката, оплата за который должна была поступить из Таможенного эксперимента, но увы … Работы по демонтажу начнутся после полного перекрытия движения весной 2019 года. По нашим расчетам, демонтаж будет продолжаться около трех месяцев», – рассказал замглавы КГГА.

Давтян отметил, что одновременно с закрытием Шулявского моста запустят объезд по соседним улицам по уже объявленным схемам.

На данный момент восстановлено асфальтобетонное покрытие (в нижних слоях) части съезда с улицы Вадима Гетьмана на проспект Победы. Продолжаются работы по переустройству инженерных сетей части съезда с улицы Вадима Гетьмана на проспект Победы и съезда с проспекта Победы на улицу Александра Довженко. Также ведутся работы по демонтажу киосков.

Как известно, сроки сноса Шулявского моста неоднократно переносились. Так, ранее сообщалось, что Шулявский путепровод снесут 3-4 ноября. Однако позже чиновники пообещали, что работы по реконструкции Шулявского путепровода будут завершены в 2019 году.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...