«Укравтодор» рассказал о ситуации на дорогах

Читати українською
Выполняются работы по обработке дорог противогололедными материалами на участках, где есть угроза возникновения гололедицы.

Проезд по дорогам государственного значения в Украине полностью обеспечен.

Как пишет «Слово и Дело», такие данным по состоянию на утро пятницу, 14 декабря, обнародовала пресс-служба «Укравтодора».

Снег в Украине: синоптики дали прогноз на два дняВ Украине в ближайшие сутки погода стабилизируется, на юге и востоке снег прекратится, температура почти не изменится и останется довольно высокой как для этого периода года.

Так, небольшой снег местами наблюдается в западных, центральных областях, а также в Киевской и Днепропетровской областях, местами дождь в Херсонской области

«Проезд на дорогах государственного значения обеспечен. Выполняются работы по обработке дорог противогололедными материалами на участках, где есть угроза возникновения гололеда», – говорится в сообщении.

Также в «Укравтодоре» отметили, что состояние покрытия на дорогах государственного значения в большинстве областей мокрое, на западе – заснеженное, в Сумской области местами гололед.

На перевальных участках дорог идет снег, температура воздуха составляет от 5 до 2 градусов мороза. Состояние покрытия мокрое, на перевалах Ивано-Франковской области – заснеженное.

Накануне самые сложные погодные условия были в Житомирской, Винницкой, Хмельницкой, Черновицкой, Черкасской, Полтавской и Киевской областях.

Из-за непогоды по состоянию на утро пятницы, 14 декабря, в Украине без электроснабжения остаются 40 населенных пунктов в двух областях.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...