Движение фур ограничили в трех областях

Читати українською
Ограничение позволит избежать блокировки движения на дорогах и препятствованию работе снегоуборочной техники, сообщили в патрульной полиции.

В связи с ухудшением погодных условий по некоторым автодорогам Киевской, Житомирской и Одесской областей в среду, 12 декабря, ограничили движение фур.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает патрульная полиция.

Непогода в Украине: в Киевской области произошло много ДТПИз-за ухудшения погодных условий на дорогах Киевской области произошло более 30 дорожно-транспортных происшествий.

Так, с 16:00 до 22:00 12 декабря по некоторым автодорогам Киевской и Житомирской областей ограничивается движение в направлении Киева тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств.

Ограничения на движение грузовиков вводятся на автодорогах М-01 (Киев - Чернигов - Новые Яриловичи), М-03 (Киев - Харьков - Довжанский), М-05 (Киев - Одесса), М-06 (Киев-Чоп) М-07 (Киев - Ковель - Ягодин) в направлении Киева.

Также в Одесской области из-за снегопада ограничено движение грузовиков в столицу по дорогам общего пользования. С 16:00 частично перекрыто движение на автодорогах М-01, М-03, М-05, М-06 и М-07 в направлении Киева.

Напомним, 12 декабря в Киеве запретили въезд большегрузного и крупногабаритного транспорта.

Также сообщалось, что в Украине создано 956 стоянок для транзитного автотранспорта, которыми можно воспользоваться во время ухудшения погоды.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...