Непогода в Украине: гололедица и обесточеные населенные пункты

Читати українською
Из-за непогоды на утро пятницы, 14 декабря, в Украине без электроснабжения остаются 40 населенных пунктов в двух областях.

Из-за непогоды на утро пятницы, 14 декабря, в Украине без электроснабжения остаются 40 населенных пунктов в двух областях.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

В МОЗ опубликовали правила поведения в морозную погодуВ морозную погоду украинцам советуют не носить тесную обувь и не выходить из дома голодными.

По данным Укргидрометцентра, продолжаются осадки в виде небольшого снега в Киевской, Львовской, Черкасской, Полтавской, Кировоградской, Винницкой, Волынской, Одесской, Ивано-Франковской, Черновицкой, Николаевской областях.

Транспортное сообщение на автомобильных дорогах государственного и местного значения обеспечено. На дорогах местами гололедица.

В Киеве местах прогнозируемого скопления грузового транспорта функционирует 5 мобильных пунктов обогрева (Брест-Литовское, Бориспольского, Гостомельское и Одесское шоссе и Броварской проспект).

Бригадами облэнерго продолжается работа по восстановлению электроснабжения 40 населенных пунктов в двух областях, а именно: Черниговская - 38, Кировоградская - 2.

На территории Украины небольшой снег, лишь в восточных областях без существенных осадков.

Напомним, сегодня в Киеве общественный транспорт изменит график движения.

Кроме того, возможны пробки в центре Киева из-за акций УПЦ МП под ВР.

Также на выходных из-за ремонта ограничат движение скоростного трамвая по Борщаговской линии. Ограничения будут действовать с 22:00 14 декабря в 5:00 17 декабря.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...