Снегопад в Киеве: въезд для грузовиков запрещен

Читати українською
Въезд грузовиков в Киев ограничили с 6:00 13 декабря в связи с осложнением погодных условий. Для водителей развернули пункты обогрева.

В Киеве водителей предупредили об ограничении на въезд грузовиков в столицу утром в четверг, 13 декабря, в связи с непогодой.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Непогода в Украине: в Киевской области произошло много ДТПИз-за ухудшения погодных условий на дорогах Киевской области произошло более 30 дорожно-транспортных происшествий.

«В 6:00 13 декабря в связи с осложнением погодных условий въезд грузовиков в Киев снова ограничат. Для водителей будут развернуты пункты обогрева на всех въездах в город», - сообщили накануне в КГГА со ссылкой на информацию Управления по вопросам гражданской защиты.

Городские власти призывают столичных водителей без надобности не выезжать в город на частном автотранспорте и пользоваться общественным транспортом. Также водителей попросили не парковать автомобили на обочинах дорог и в не предусмотренных для этого местах. Авто, мешающие прохождению снегоуборочной техники, будут эвакуировать.

По прогнозам синоптиков, в Киеве до 14 декабря пройдут сильные снегопады. Уровень осадков ожидается до 20 см снега.

Ранее ограничения на въезд были введены 12 декабря в 16:00 перед вечерней часом пик. С 21:00 того же дня в Киев решили снова запускать грузовой транспорт небольшими колоннами, чтобы не затруднять движение по автодорогам столицы.

Также сообщалось, что в связи с ухудшением погодных условий по некоторым автодорогам Киевской, Житомирской и Одесской областей 12 декабря ограничили движение фур.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...