Контрабанда по-новому: пограничники обстреляли «евробляху»

Читати українською
Пограничники выстрелами остановили автомобиль с контрабандными сигаретами, который на скорости двигался в сторону границы с Румынией.

На Буковине пограничники выстрелами остановили автомобиль с контрабандными сигаретами, который на большой скорости двигался в сторону границы с Румынией.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает «Укринформ» со ссылкой на Черновицкий пограничный отряд.

В Украине обнаруживают меньше контрабандыС каждым годом объемы изъятой контрабанды в Украине уменьшаются, хотя это не значит, что ее стало меньше.

«Нарушители не отреагировали на предупредительные выстрелы вверх и продолжали движение. Пограничникам спецподразделения «Дозор» пришлось стрелять по колесам легковушки. Авто на литовской регистрации остановили за тысячу метров до государственной границы», – говорится в сообщении.

Пограничники отметили, что водитель остановленного автомобиля был пьян, а его сообщники скрылись. В багажнике и салоне нашли четыре ящика с сигаретами, обернутые черным полиэтиленом.

На место происшествия прибыли представители Нацполиции. Водителя вместе с автомобилем и товаром доставили в отделение инспекторов пограничной службы.

На 27-летнего мужчину составили админпротоколы за попытку незаконного пересечения государственной границы и злостное неповиновение представителям правоохранительных органов.

Ранее Гройсман рассказал об успехах борьбы с контрабандой.

Также стало известно, что СБУ заблокировала канал контрабанды, организованный гражданами РФ.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...