Во Львовской области неизвестный обстреливает машины на трассе

Читати українською

Во Львовской области несколько водителей сообщили об обстреле их автомобилей из ружья на трассе между селами Боянец и Туринка в Жовковском районе.
Иллюстративное фото.

Во Львовской области несколько водителей сообщили об обстреле их автомобилей из ружья на трассе между селами Боянец и Туринка в Жовковском районе.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает Захид.net.

В Украине ввели военное положение. Есть ли чего опасаться и кому?В 10 областях Украины ввели военное положение сроком на 30 дней. Причина – новый виток конфликта между Украиной и РФ.

Как рассказала пресс-секретарь регионального управления Нацполиции Иванна Кутна, в полицию обратился мужчина. Он рассказал, что в субботу, 24 ноября, его автомобиль ВАЗ-2108 обстреляли из ружья.

По информации издания, другие водители в соцсетях также сообщают о подобных случаях на трассе между селами Боянец и Туринка.

«Кроме места обстрела, эти случаи объединяют очевидны следы от охотничьего оружия с левой стороны автомобилей», - говорится в сообщении.

В частности, водитель грузовика Виктор Замлинский рассказал, что в ночь на 24 ноября его автомобиль обстреляли неизвестные. На фотографии видны следы от дробовика неподалеку от окна водителя.

Житель Червонограда Владимир Гуляйгородський опубликовал фото автобуса, который также недавно попал под обстрел на этом участке дороги. Он добавил, что на момент выстрела в автобусе не было пассажиров.

Все пострадавшие от обстрелов водители отмечают, что обратились в полицию, однако правоохранители подтвердили информацию лишь об одной заявление.

Напомним, Юрий Луценко считает, что в Украине находится в нелегальном обороте свыше 3 миллионов единиц нарезного оружия.

Как сообщалось, в Украине в 2018 году полицейские задокументировали 119 фактов продажи оружия, боеприпасов и взрывчатки, что вдвое больше по сравнению с прошлым годом.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...