Один из главных фигурантов в убийстве Гандзюк сбежал из Украины

Читати українською
Один из фигурантов дела нападения на советницу мэра Херсона и общественную активистку Екатерину Гандзюк глава Херсонского областного совета Владислав Мангер сбежал из Украины.

Один из фигурантов дела нападения на советницу мэра Херсона и общественную активистку Екатерину Гандзюк глава Херсонского областного совета, глава местной «Батькивщины» Владислав Мангер сбежал из Украины.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на информацию активистов.

Юрий ЛуценкоГенеральный прокурор Украины
Луценко пообещал, что исполнители и организатор убийства Екатерины Гандзюк предстанут перед судомСказано 4 ноября 2018 г.Статус обещания: В процессе

«Один из фигурантов дела нападения на Екатерину Гандзюк, человек, который в некоторых источниках указан одним из вероятных заказчиков убийства, глава Херсонского областного совета Владислав Мангер пытается бежать из страны. Информация от наших источников. Пресс-служба этого лица молчит и прячется», – говорится в сообщении от 22 ноября.

В пятницу, 23 ноября, активисты заявили, что Мангеру все-таки удалось сбежать из страны.

«Активисты забили тревогу еще вчера вечером, мы проверили и выяснили, что это произошло еще несколько дней назад. По информации от наших источников, глава Херсонского облсовета и местной «Батькивщины» Владислав Мангер 20 ноября вылетел из Киева в Париж. Активисты называют Мангера «человеком, который в некоторых источниках указан одним из вероятных заказчиков убийства». Мы называем его одним из главных подозреваемых по делу», – сказано в сообщении.

Ранее мэр Херсона рассказал, кого Гандзюк подозревала в заказе нападения.

Также напомним, в деле Гандзюк появился еще один задержанный.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...