Павловский подтвердил знакомство с организатором покушения на Гандзюк

Читати українською
Кроме того, по словам Павловского, он встречал Торбина на различных детских соревнованиях и знал его с «положительной стороны».

Бывший помощник народного депутата Николая Паламарчука Игорь Павловский признал, что знаком с Сергеем Торбиным, которого официальное следствие считает организатором нападения на херсонскую активистку Екатерину Гандзюк. Однако опроверг участие в нападении.

Об этом он заявил в эфире Громадського, пишет «Слово и Дело».

Дело Гандзюк передали СБУ. Чем это закончится?Дело Гандзюк передали СБУ. Служба безопасности сообщает, что дело не будут засекречивать. Оценили дальнейшие перспективы расследования эксперты.

Он сказал, что познакомился с участником боевых действий на Донбассе Торбиным во время волонтерской деятельности: «Я им помогал на фронте - продуктами, соляркой, медикаментами».

Кроме того, по словам Павловского, он встречал Торбина на различных детских соревнованиях и знал его с «положительной стороны». В то же время Павловский опроверг информацию о причастности к нападению на Гандзюк, отметив, что даже не знал активистку.

«Если бы я был причастен, то, я думаю, с вами бы уже не говорил», - сказал он, добавив, что давал показания полиции о Торбине.

Напомним, что по информации активистов, помощник депутата от Блока Петра Порошенко Николая Паламарчука Игорь Павловский является возможным посредником между заказчиком и организаторами убийства Екатерины Гандзюк. После обнародования этой информации Николай Паламарчук уволил Игоря Павловского.

Также отметим, что в Херсоне в среду, 7 ноября, около 12:00 несколько человек в балаклавах забросали коктейлями Молотова дом Игоря Павловского.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...