Оккупанты в Крыму отреагировали на заявление Украины о проседании моста

Читати українською
В пресс-службе Керченского моста отрицают информацию Министерства по вопросам временно оккупированных территорий  и внутренне перемещенных лиц о его смещении.

В пресс-службе Керченского моста отрицают информацию Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц о его смещении.

«Сейчас ваше настроение сместится в сторону веселья, а я буду на месте всегда», - сказано в сообщении, пишет «Слово и Дело».

Часть Керченского моста упала в водуКерченский мост рушится, но опоры моста не были повреждены во время события, поэтому несущая способность здания не нарушена.

Так называемый «глава комитета крымского парламента по межнациональным отношениям» Юрий Гемпель заявил, что «информация украинского ведомства – миф«, пишут РИА Новости.

«Явная информационная грязная ложь, которая не имеет ничего общего с реальностью. Мост находится под постоянным наблюдением инженерно-технических служб, и никаких сомнений в его прочности нет. Мост крепкий и будет на века служить России. Приглашаем в Крым проехаться по Крымскому мосту украинских политиков и самим убедиться, насколько крепок и необходим мост гражданам России, увидеть величие и масштабность этого грандиозного строительства», – сказал он.

Ранее в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц заявили, что спутниковая съемка зафиксировала смещение Керченского моста, который соединяет оккупированный Крым и Россию.

Керченский мост соединяет оккупированный Крым и Краснодарский край (РФ). Открытие моста состоялось 15 мая 2018 года. Стоимость строительства составила 6,9 млрд руб.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...