Активисты пытаются блокировать работу ресторана в Доме профсоюзов

Читати українською
Недовольные работой общепита люди стоят в зале на первом этаже, некоторые сидят за столиками у входа.

В ресторан KFC в Доме профсоюзов на Майдане Незалежности в Киеве в четверг, 22 ноября, пришли активисты, которые пытаются блокировать работу заведения.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает «Сегодня».

Годовщина Евромайдана: как в стране за 5 лет поменялись социально-экономические показателиУкраинцы стали больше путешествовать, увеличилась численность Вооруженных сил и снизилось число безработных.

«В зале расположилось небольшое число посетителей, некоторые из них пришли, чтобы блокировать работу заведения. В свою очередь администратор смены в заведении просит киевлян не перекрывать проход в зал», – говорится в сообщении.

Отмечается, что люди стоят в зале на первом этаже, еще около пяти человек – за столиками у входа. Кроме того, возле фаст-фуда стоит машина полиции с включенными мигалками.

К слову, надписи, которые ранее активисты оставили на здании ресторана, уже смыты.

Напомним, 21 ноября на Майдане Независимости в Киеве произошли стычки протестующих с правоохранителями. Активисты протестовали против открытия KFC в Доме профсоюзов. Задержали шесть человек. Адвокат Маси Найем сообщил, что во время пребывания на Майдане Независимости полиция применила против него газовый баллончик. Позже стало известно, что задержанных отпустили.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...