Порошенко предложил создать хаб для Ryanair

Читати українською
Президент Украины Петр Порошенко инициирует создание хаба Ryanair в Украине. Ryanair летает из Борисполя в 12 направлениях, из Львова - в 5 направлениях.

Президент Украины Петр Порошенко инициирует создание хаба Ryanair в Украине.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на сообщение президента в Twitter.

Петр ПорошенкоПрезидент Украины
Порошенко заверил, что полеты самолетов Ryanair в Украину точно состоятся в 2018 годуСказано 23 марта 2018 г.Статус обещания: Выполнено

По словам Порошенко, сейчас Ryanair летает из Борисполя в 12 направлениях, из Львова - в 5 направлениях.

«Ryanair планирует увеличить свое присутствие в Украине, я предлагаю создать хаб, чтобы увеличить количество и повысить уровень сервисов, которые смогут получить самолеты компании. Еще раз приветствую Ryanair на украинском рынке», - написал он.

Напомним, ранее сообщалось, что Ryanair анонсировал новые рейсы из Украины и билеты по 5 евро. Кроме того, компания планирует инвестировать в Украину около 1,5 млрд евро в ближайшие годы.

3 сентября 2018 года из Украины вылетел первый рейс Ryanair. Запуск рейса состоялся в международном аэропорту «Борисполь» по маршруту Киев-Борисполь -Берлин-Шенефельд.

Кроме того, по словам министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, кроме Киева и Львова, Ryanair может зайти еще в пять аэропортов Украины.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...