Омелян сдержал обещание: Ryanair начал полеты Киев-Берлин

Читати українською
Ryanair начал полеты из Украины в Берлин. По этому маршруту авиакомпания будет осуществлять четыре рейса в неделю.

Авиаперевозчик Ryanair начал полеты из Украины в Берлин.

Как пишет «Слово и Дело», об этом написал в соцсетях министр инфраструктуры Владимир Омелян.

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян заверил, что первый рейс Киев – Берлин компания Ryanair осуществит в сентябре 2018 годаСказано 18 июня 2018 г.Статус обещания: Выполнено

«Регистрация на первый рейс Ryanair Киев-Берлин», – отметил глава ведомства под фотоотчетом.

Как информировало «Слово и Дело», крупнейший европейский бюджетный авиаперевозчик планировал с 3 сентября запустить новый рейс – из Киева в Берлин (Шенефельд). По этому маршруту авиакомпания будет осуществлять четыре рейса в неделю.

С учетом рейса в польский Быдгощ Ryanair предлагает полеты из Киева в шесть городов Польши и по одному направлению к Германию, Испанию, Литву, Словакию, Великобританию и Швецию, а также по два направления из Львова в Германию и Польшу и один – в Великобританию.

Ранее стало известно, что Ryanair вводит новые правила провоза ручной клади. Для того, чтобы взять с собой в салон предмет ручной клади весом до 10 кг и с габаритами 55х40х20 см, необходимо будет при бронировании билета оплатить услугу приоритетной посадки стоимостью 6 евро.

Также можно будет сдать поклажу в багаж, оплатив багажный сбор стоимостью 8 евро. Если услуги будут оплачиваться уже после приобретения билета, стоимость возрастет до 8 и 10 евро соответственно. Обновленные нормативы вступят в силу с 1 ноября 2018 года.

Как уточнили аналитики «Слова и Дело», Омелян выполнил свое обещание о том, что первый рейс Киев-Берлин компания Ryanair осуществит в сентябре 2018 года.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...