Ryanair назвал дату начала полетов из Украины в Берлин

Читати українською
Уже 3 сентября Ryanair  запустит новый рейс – из Киева в Берлин. Компания предлагает полеты из Киева в шесть городов Польши и по одному направлению в Германию, Испанию, Литву, Словакию, Великобританию и Швецию

Ryanair, крупнейший европейский бюджетный авиаперевозчик, 3 сентября запустит новый рейс – из Киева в Берлин (Шенефельд).

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщили журналистам в пресс-службе международного аэропорта «Борисполь», информирует «Интерфакс-Украина».

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян заверил, что первый рейс Киев – Берлин компания Ryanair осуществит в сентябре 2018 годаСказано 18 июня 2018 г.Статус обещания: Выполнено

«3 сентября 2018 года в аеропорту «Борисполь» состоится запуск первого рейса авиакомпании Ryanair Киев-Борисполь – Берлин-Шенефельд», – говорится в сообщении.

По этому маршруту авиакомпания будет осуществлять четыре рейса в неделю.

С учетом рейса в польский Быдгощ Ryanair предлагает полеты из Киева в шесть городов Польши и по одному направлению в Германию, Испанию, Литву, Словакию, Великобританию и Швецию, а также по два направления из Львова в Германию и Польшу и одно – в Великобританию.

Напомним, Ryanair ввел новые правила провоза ручной клади. Для того, чтобы взять с собой в салон предмет ручной клади весом до 10 кг и с габаритами 55х40х20 см, необходимо будет при бронировании билета оплатить услугу приоритетной посадки стоимостью 6 евро. Также можно будет сдать кладь в багаж, оплатив багажный сбор стоимостью 8 евро. Если услуги будут оплачиваться уже после покупки билета, их стоимость вырастет до 8 и 10 евро соответственно. Нормативы вступят в силу с 1 ноября 2018 года.

Также ирландский лоукост-авиаперевозчик Ryanair открыл продажу билетов на своем сайте на рейсы Киев-Мальта и 20 других направлений авиакомпании Air Malta.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...