В Одессе блокировали трассу из-за отсутствия отопления

Читати українською
В Одессе жители жилого комплекса Европейский сегодня блокировали движение по трассе «Одесса-Южное» из-за отсутствия отопления.

В Одессе жители жилого комплекса «Европейский» сегодня блокировали движение по трассе «Одесса-Южное» из-за отсутствия отопления.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Думскую».

Отопление и уборка снега: пиар-темы недели кандидатов в президентыИлья Кива обещал, если его выберут президентом, убрать снег навсегда. А Петр Порошенко призвал местные власти дать всем тепло.

Сообщается, что акция протеста происходит в настоящее время возле Крыжановки. В частности, группа людей перекрыла трассу «Одесса-Южный».

По словам депутата Крыжановского сельсовета Сергея Колодяжного, таким образом люди добиваются включения тепла в ЖК «Европейский».

Отмечается, что протестующие в ситуации винят застройщика. Однако несмотря на обещания чиновников найти выход из положения без тепла по-прежнему остаются более 500 квартир этого жилого комплекса.

В Одессе группа горожан вечером во вторник, 13 ноября, перекрыли улицу в поселке Котовского из-за отсутствия отопления. Отмечается, что одесситы перекрыли улицу Бочарова, а именно: перекресток с улицей Семена Палия. В перекрытии участвовали жители пяти многоквартирных домов.

Напомним, «Слово и Дело» выяснило, как мэры обещали обеспечить теплом украинцев.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...