Порошенко рассказал, есть ли у него бизнес в России

Читати українською
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что у него действительно был бизнес в РФ, но до войны.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что у него действительно был бизнес в РФ, но до войны. Сейчас никакого бизнеса нет.

Об этом он сообщил на открытии 10-го международного экономического форума «Инновации. Инвестиции. Харьковские инициативы», передает Слово и Дело.

«У меня был бизнес в России до войны. Но война все поменяла. И теперь я хочу, чтобы все услышали: у Порошенко бизнеса в России нет и быть не может: ни аграрного, ни паточного, никакого другого», - сказал Порошенко.

Он добавил, что его политические оппоненты ведут себя нечестно.

«И хочу подчеркнуть: я не оправдываюсь, а наоборот – я напрямую обвиняю своих политических оппонентов в Украине. Обвиняю их в откровенной лжи, в черном пиаре, подыгрывании российской пропаганде …в жадности за любую цену прийти в украинскую власть», – заявил президент Украины.

Доллар по 10 и продажа Roshen: сколько обещаний из предвыборной риторики выполнил ПорошенкоДо президентских выборов в Украине остался год и Слово и Дело начинает подводить итоги выполнения обещаний. Разбираемся, что из своей предвыборной риторики выполнил президент Петр Порошенко.

Ранее сообщалось, что Порошенко продает «Кузницу на Рыбальском».

Также несколько десятков народных депутатов заявили, что требуют от президента Петра Порошенко публичного ответа по ряду вопросов в частности возможного злоупотребления властью и наличии у главы государства бизнеса в России.

При этом подписанты настаивают на формате откровенного разговора с Порошенко в формате пресс-конференции или открытой встречи за круглым столом, которую будут транслировать ведущие телеканалы.

Ранее аналитики портала выяснили, сколько обещаний из предвыборной риторики выполнил Порошенко.

Читайте также об обещаниях Порошенко за время президентской каденции.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...