Новый ТРЦ в Киеве: что будет возле метро «Героев Днепра»

Читати українською
ТРЦ на Героев Днепра откроют в декабре. Тогда же станет ясно, выдержит ли станция, или пойдут новые трещины. Застройщики же приглашают всех на фудкорт с открытой терассой.

Киевский трехэтажный торгово-развлекательный центр «Оазис», размещенный на месте кольца возле станции метро «Героев Днепра» в Киеве, откроется в декабре 2018 года.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщила пресс-служба консалтинговой компании NAI Ukraine.

Как мэры обустраивают города скверами и аллеямиМэры пяти городов обещали открыть новые скверы и аллеи на протяжении последних двух лет. Мы посмотрели, как они справляются со своими планами.

Таким образом, реконструкция площади будет завершена.

В компании анонсируют, что в объекте будет функциональная крыша с озеленением и большой фудкорт с открытой террасой.

Ранее сообщалось, что строительство трехэтажного ТРЦ «Оазис» на месте кольца возле станции метро «Героев Днепра» в Киеве началось в 2016 году. Проект предполагал, что четыре выхода из станции будут связаны с торговым центром. Однако в 2016 году строительство приостановили, поскольку работы вызвали повреждение вестибюля станции.

Мэр Киева Виталий Кличко пообещал, что скандальное строительство не возобновится, пока городские власти не получат согласия громады на это.

В ответ коммунальное предприятие «Киевский метрополитен» заявило об отсутствии опасности для пассажиров на станции метро «Героев Днепра» из-за 10-метровой трещины платформы

Позже стало известно, что станцию метро «Дорогожичи» могут застроить, как «Героев Днепра».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...