У Кличко наглядно объяснили, что делают над метро «Героев Днепра»

Читати українською

Столичные власти подготовили схемы строительства над станцией метро Героев Днепра. В мэрии утверждают, что над метро не строят, а просто укрепляют станцию.
Фото: kievcity.gov.ua

Столичные власти подготовили схемы строительства над станцией метро «Героев Днепра».

Графические материалы размещены на сайте городской власти, сообщает «Слово и Дело».

В мэрии утверждают, что над метро не строят, а просто укрепляют станцию.

«По состоянию на 7 октября над станцией метро «Героев Днепра» продолжаются исключительно работы по укреплению указанной станции. Никаких строительных работ по возведению торгового центра пока не проводится», – говорится в сообщении.

По их словам, проведение работ по закреплению грунтов предусмотрено еще с 2007 года согласно распоряжению КГГА.

Кличко не удосужился остановить скандальную застройку над станцией метро «Героев Днепра»Мэр Киева Виталий Кличко не остановил строительство торгового центра над станцией метро «Героев Днепра» вопреки обещанию, что застройка будет проходить только с согласия жителей района.

«Проектирует работы – КП «Киевский метрополитен», а выполняет – компания, которая строила станцию – ОАО «Киевметрострой», – утверждают в мэрии.

Отмечается, что работы по укреплению станции по своей технологии должны быть проведены непрерывно и в соответствии с определенными этапами таких работ.

В мэрии призвали киевлян с пониманием отнестись к выполнению этих работ.

Напомним, что жители Оболонского района заявляют, что несмотря на обещания мэра Киева Виталия Кличко остановить строительство торгово-развлекательного центра над метро «Героев Днепра», работы над станцией продолжаются.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...