Подсчитано, сколько киевлян погибло на Донбассе

Читати українською
Всего в Киеве зарегистрировано более 26 тыс. участников антитеррористической операции. Из них почти 1 тыс. – это женщины.

С начала боевых действий на Донбассе погибли более 350 киевлян, среди них одна женщина.

Петр ПорошенкоНародный депутат Украины
Порошенко заверил, что на Донбассе будет развернута миротворческая операцияСказано 22 июня 2018 г.Статус обещания: Не выполнено

Об этом сообщила заместитель главы Департамента социальной политики Светлана Назаренко, передает «Слово и Дело» со ссылкой на 44.ua.

«С начала 2014 года в районе АТО погиб по Киеву 351 участник АТО. Из них на момент смерти зарегистрированы в городе 304 участника АТО, в том числе одна женщина», – рассказала Светлана Назаренко.

Всего в Киеве зарегистрировано более 26 тыс. участников антитеррористической операции. Из них почти 1 тыс. – это женщины. С 2014 года бойцам, а также их семьям было выплачено около 400 млн грн социальной помощи, при этом почти 2 млн грн направили на погребение бойцов.

Напомним, что согласно решению Киевсовета, в Киеве будут объявлять дни траура во время похорон жителей столицы, которые погибли на Донбассе. В знак скорби в такие дни в столице будут приспускать государственные флаги с траурной лентой на зданиях органов местного самоуправления, коммунальных предприятий и других учреждений.

Ранее стало известно, что на Донбассе боевики открыли огонь по мирным жителям, есть раненые.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...