В Киеве 22 сентября объявлено Днем траура

Читати українською
В День траура будет приспущен государственный флаг с траурной лентой на зданиях и сооружениях местного самоуправления, коммунальных предприятий, учреждений и организаций.

В Киеве, распоряжением КГГА, суббота, 22 сентября, объявлена ​​Днем траура.

Как пишет «Слово и Дело», речь идет о трагически погибшем при обеспечении национальной безопасности и обороны, отпора и сдерживания вооруженной агрессии Российской Федерации в Донецкой и Луганской областях, командире отделения 1-й мотопехотной роты мотопехотного батальона воинской части А2167 Владимире Матвиенко.

Юлия ТимошенкоНародный депутат Украины
Тимошенко пообещала после прихода к власти вернуть Украине оккупированный ДонбассСказано 15 июня 2018 г.Статус обещания: В процессе

В знак скорби по погибшим в День траура на всей территории города будут приспущены государственный флаг Украины с траурной лентой на зданиях и сооружениях местного самоуправления, коммунальных предприятий, учреждений и организаций.

Столичным предприятиям, учреждениям, организациям всех форм собственности рекомендовано ограничить проведение развлекательных мероприятий, концертов, спортивных соревнований или объявить минуту молчания в начале мероприятий, в случае невозможности их ограничения.

Также рекомендуется предприятиям, учреждениям, организациям всех форм собственности Киева приобщиться к чествованию памяти погибшего Владимира Матвиенко и вывесить на помещениях государственные флаги Украины с черными лентами.

Ранее вООН озвучили число погибших на Донбассе.

Напомним, спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер охарактеризовал текущую стадию конфликта в Донбассе как «горячую войну».

Также сообщалось, что в Украине не удалось идентифицировать 75 военнослужащих, которые погибли во время боевых действий на Донбассе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...