Два заместителя Насалика покинули министерство

Читати українською
Министерство энергетики и угольной промышленности решили покинуть заместители Игоря Насалика Анатолий Корзун и Наталья Бойко.

Министерство энергетики и угольной промышленности решили покинуть заместители Игоря Насалика Анатолий Корзун и Наталья Бойко.

Какие темы волнуют министра энергетики НасаликаИгорь Насалик выполнил только 21 процент своих обещания. Лучше всего министру даются заверения на тему потребления и учета ресурсов.

Об этом со ссылкой на источник сообщила «Экономическая правда», пишет «Слово и Дело».

По его словам, соответствующие кадровые решения были приняты в один день – 18 сентября, но имеют разные причины. Так, представление на увольнение с должности замминистра Корзуна было передано в Кабмин планово – по личному решению Игоря Насалыка.

Процедура увольнения Бойко была запущена импровизационно – после вчерашнего разговора с министром на повышенных тонах она сама написала заявление. В обоих случаях решение об увольнении одобрено министром из-за неудовлетворенности работой своих подчиненных и несогласованности их действий с Насаликом.

В Минэнерго Наталья Бойко контролировала евроинтеграционное направление. Кандидатура на ее замену пока еще не определена.

Анатолий Корзун курировал в министерстве угольную отрасль. На его место может быть назначен Владимир Коломиец, который сейчас возглавляет государственное шахтоуправление «Южнодонбасское №1».

Ранее Насалик подтвердил, что цены на газ вырастут.

Также напомним, шахтерам так и не погасили всю задолженность по зарплате, как обещал Насалик.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...