Wizz Air добавит рейсы в Украину

Читати українською
Венгерская лоукост-авиакомпания Wizz Air увеличит частоту полетов по двум маршрутам в Украину.

Венгерская лоукост-авиакомпания Wizz Air увеличит частоту полетов по двум маршрутам в Украину в рамках оптимизации своей деятельности в Польше, которая предусматривает закрытие базы в Познани.

Как сообщает «Слово и Дело», изменения вступят в силу с 30 марта 2019 года, пишет отраслевой портал avianews.

Wizz Air заинтересован полетами в херсонский аэропортВенгерский лоукостер Wizz Air заинтересован полетами в херсонский аэропорт. В авиакомпании не уточнили возможные сроки начала такого сотрудничества.

В результате этого освободившееся воздушное судно Airbus A320 будет перенаправлено на базу в Гданьск, которая расширится до семи A320. Это позволит авиаперевозчику открыть новые маршруты из этого польского города, а также увеличить частоту полетов по уже существующим направлениям.

В частности, с 31 марта 2019 года Wizz Air увеличит частоту выполнения рейсов на линии Гданьск-Киев с двух до трех раз в неделю и на линии Гданьск-Львов с двух до четырех раз в неделю.

В конце августа в Wizz Air объявили о намерении увеличить базу в аэропорту Киев в Жулянах с трех до четырех самолетов с 1 марта 2019 года и открытии пяти новых маршрутов из Киева и Львова.

Wizz Air – крупнейший лоукостер в Центральной и Восточной Европе, выполняет рейсы из 142 аэропортов в 44 странах. Флот авиакомпании состоит из 100 самолетов Airbus A320 и Airbus A321, размещенных на 25 базах в 14 странах.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...