Wizz Air запускает новые маршруты из Украины

Читати українською
Венгерский бюджетный перевозчик Wizz Air  расширил карту направлений полетов тремя новыми маршрутами – в Бремен (Германия), Ригу (Латвия) и Биллунн (Дания).

Венгерский бюджетный перевозчик Wizz Air расширил карту направлений полетов тремя новыми маршрутами – в Бремен (Германия), Ригу (Латвия) и Биллунн (Дания).

Как пишет «Слово и Дело», cогласно информации на сайте компании, полеты в эти города начнутся с марта 2019 года, передает «Интерфакс-Украина».

Wizz Air начнет полеты из Киева в три европейские столицыВенгерская авиакомпания Wizz Air разместит на своей базе в Киеве третий самолет и начнет полеты из Киева в Лиссабон, Таллинн и Берлин.

В Бремен и Билунн планируется по два рейса в неделю, в Ригу – по три.

Стоимость билетов в Биллунн и Ригу стартует от 449 грн в марте и 909 грн в последующие месяцы – в менее удобные будние дни, от 1,509 тыс. грн – в выходные; в Бремен – от 909 грн в будние дни и 1,209 тыс. грн – в выходные.

Таким образом, общее количество направлений Wizz Air из Киева достигнет 26, в том числе в Германию – 9, в Данию – 2.

Как сообщалось, с конца октября лоукостер запускает рейсы из Харькова во Вроцлав и Гданьск (Польша), а также из Львова в Вильнюс (Литва) и Братиславу (Словакия).

А с 13 ноября нынешнего года Wizz Air будет выполнять рейсы из Харьков в лондонский аэропорт Лутон.

Напомним, в апреле Wizz Air запускает три новых маршрута из Киева – в Вену, Франкфурт-на-Майне и Берлин.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...