Лоукостер Wizz Air открыл три новых рейса из Киева

Читати українською
Крупнейший европейский лоукостер Wizz Air запускает три новых маршрута из Киева – в Вену, Франкфурт-на-Майне и Берлин-Шенефельд.

Крупнейший европейский лоукостер Wizz Air запускает три новых маршрута из Киева – в Вену, Франкфурт-на-Майне и Берлин-Шенефельд.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщил исполнительный вице-президент и заместитель генерального директора Wizz Air Стивен Джонс, передает корреспондент ЭП.

В Киев начала летать эстонская авиакомпанияНациональный авиаперевозчик Эстонии Nordica 25 апреля начнет выполнять рейсы из Таллинна в Международный аэропорт Киев.

Полеты в столицу Австрии начнутся с 28 октября 2018 года, в то время как в немецкие города лоукостер начнет совершать рейсы уже с 1 июня. С запуском рейса Киев–Франкфурт-на-Майне WizzAir откажется от полетов во Франкфурт-Хан.

Рейсы будут выполняться ежедневно. Цена билетов стартует от 980 гривен в одну сторону.

Общее количество направлений венгерского лоукостера из Киева увеличится с 21 до 23.

Ранее сообщалось, что в марте 2018 года Wizz Air открыл сразу три новых маршрута из Львова. 25 марта лоукост возобновил регулярные полеты по маршруту Дортмунд-Львов, выполнив первый рейс по этому маршруту за последние четыре года.

Напомним, лоукост Wizz Air с 18 июня 2018 года удвоит частоту полетов на линии Львов-Берлин с двух до четырех в неделю.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...