Wizz Air запускает четыре новых рейса из Украины

Читати українською
С конца октября лоукостер запускает рейсы из Харькова во Вроцлав и Гданьск (Польша), а также из Львова в Вильнюс (Литва) и Братиславу (Словакия).

Лоукостер Wizz Air в октябре 2018 года запустит четыре новых маршрута из Украины. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Как пишет «Слово и Дело», согласно сообщению, с октября Wizz Air запустит четыре новых маршрута из аэропортов Львова и Харькова.

В частности, с 28 октября запустят рейсы из Харькова во Вроцлав и Гданьск (Польша). Рейсы будут выполняться дважды в неделю - по средам и воскресеньям.

Wizz Air начнет полеты из Киева в три европейские столицыВенгерская авиакомпания Wizz Air разместит на своей базе в Киеве третий самолет и начнет полеты из Киева в Лиссабон, Таллинн и Берлин.

Сообщается также, что с 29 октября Wizz Air запускает маршрут из Львова в Вильнюс (Литва), рейсы будут выполняться дважды в неделю - по понедельникам и пятницам.

Кроме того, с 30 октября из Львова запустят рейс в Братиславу (Словакия), рейсы будут выполнять три раза в неделю - по вторникам, четвергам и субботам.

Напомним, ранее Wizz Air анонсировал рейс из Харькова в Лондон.

Перед этим сообщалось, что Wizz Air откроет четыре новых рейса из Украины.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...