Wizz Air заинтересован полетами в херсонский аэропорт

Читати українською
Венгерский лоукостер Wizz Air заинтересован полетами в херсонский аэропорт. В авиакомпании не уточнили возможные сроки начала такого сотрудничества.

Венгерский лоукостер Wizz Air заинтересован полетами в херсонский аэропорт.

Как передает «Слово и Дело», об этом сообщил исполнительный вице-президент и помощник гендиректора авиакомпании Стивен Джонс, передает агентство «Интерфакс-Украина».

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян заверил, что в Херсонский аэропорт зайдет минимум один лоукостСказано 10 августа 2018 г.Статус обещания: В процессе

«У нас была очень интересная и продуктивная встреча с представителями херсонского аэропорта. Мы работаем над этим вопросом, я рассматриваю возможность. Но если я не ошибаюсь, очень важным есть возможность полосы в Херсоне принимать наши самолеты. Это отличный регион», – сказал Джонс.

При этом он отказался уточнять возможные сроки начала такого сотрудничества.

Отметим, что в четверг, 30 августа, Wizz Air анонсировал запуск трех авиарейсов из Киева – в Бремен (Германия), Ригу (Латвия) и Биллунн (Дания), а также из Львова – в Копенгаген (Дания) и Франкфурт (Германия).

Как сообщалось, с конца октября лоукостер запускает рейсы из Харькова во Вроцлав и Гданьск (Польша), а также из Львова в Вильнюс (Литва) и Братиславу (Словакия).

А с 13 ноября нынешнего года Wizz Air будет выполнять рейсы из Харьков в лондонский аэропорт Лутон.

Напомним, в апреле Wizz Air запускает три новых маршрута из Киева – в Вену, Франкфурт-на-Майне и Берлин.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...