Пункт пропуска «Новотроицкое» вновь заработал

Читати українською
КПВВ закрывали на два дня из-за пожара на полях вблизи КрП Березовое 1 и КрП Березовое 2, из-за которого начали взрываться боеприпасы.

Пункт пропуска «Новотроицкое» в Донбассе с 6:00 утра пятницы 31 августа возобновил работу.

Об этом сообщается на странице пресс-центра штаба ООС в Facebook, пишет «Слово и Дело».

КПВВ закрывали на два дня из-за пожара на полях вблизи КрП «Березовое 1» и КрП «Березовое 2», из-за которого начали взрываться боеприпасы. На данный момент совместными действиями ГСЧС, пожарных расчетов подразделений ВС Украины и пограничников из состава Объединенных сил пожар потушили полностью.

«В связи с улучшением ситуации безопасности в районе КПВВ «Новотроицкое» командующим Объединенных сил генерал-лейтенантом Сергеем Наевым принято решение об открытии КПВВ «Новотроицкое» с 06:00 сегодня, 31 августа 2018 года», - говорится в сообщении.

Как сообщалось, 29 августа на Донбассе КПВВ «Новотроицкое» закрывали из-за пожара. Там не прекращала гореть сухая трава и детонировали боеприпасы, по решению командующего Объединенными силами продлен режим «Красный».

Отметим, что режим «Красный» предусматривает временный запрет на пребывание лиц. Пропуск граждан и должностных лиц осуществляется при наличии установленного Командующим объединенными силами (командиром ОТГ) пропуска. Движение транспортных средств и пешеходов на улицах и дорогах ограничено. Транспортные средства и граждане на отдельные участки местности и объекты не допускаются.

Также напомним, что изменились правила перевозки детей на временно оккупированную территорию Украины на Донбассе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...