Пункт пропуска «Новотроицкое» закрыт: пожар еще не локализовали

Читати українською

Пожар вблизи КПВВ Новотроицкое не локализовали в результате постоянной детонации взрывоопасных предметов. Пропуск лиц и транспортных средств через линию разграничения не осуществляется.

В Донецкой области возле контрольного пункта въезда-выезда «Новотроицкое» продолжаются взрывы, работа КПВВ остается заблокированной.

Как пишет «Слово и Дело», об этом говорится в сообщении Государственной пограничной службы Украины.

Сообщается, что пожар вблизи КПВВ «Новотроицкое» до сих пор не локализовали в результате постоянной детонации взрывоопасных предметов. Пропуск лиц и транспортных средств через линию разграничения не осуществляется.

Напомним, вчера командование Объединенных сил в связи со степным пожаром вблизи контрольных постов «Березовое-1» и «Березовое-2» закрыло пункт пропуска «Новотроицкое». Из-за пожара детонируют минные поля и боеприпасы, которые не разорвались. В то же время со стороны оккупированных районов пропуск продолжался, пограничники эвакуировали людей на специальном транспорте.

Позже стало известно, что КПВВ «Новотроицкое» откроют после стабилизации ситуации, которая сложилась в результате степных пожаров. Миссия ОБСЕ сообщила, что камера наблюдателей в Березовом зарегистрировала большой пожар в непосредственной близости к камере.

Как писало «Слово и Дело», за прошедшие сутки российские оккупанты 18 раз открывали огонь по позициям украинских войск, в том числе 1 раз из вооружения, запрещенного Минскими договоренностями.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...