Террористы «лупят» из тяжелого вооружения по окрестностям Новотроицкого

Окрестности Мариуполя попали под вражеский артиллерийский обстрел в понедельник, 10 апреля.

Окрестности Мариуполя попали под вражеский артиллерийский обстрел в понедельник, 10 апреля.

Вблизи Мариуполя позиции украинских военных в районе населенного пункта Новотроицкое боевики обстреляли из 120-ти и 82-х миллиметровых минометов, вооружения БМП, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

«Несколько мин попали в жилой район населенного пункта, повреждены дома и инфраструктура поселка. По предварительной информации, потерь среди местных жителей нет», - сообщил штаб на своей странице в соцсети Фейсбук.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 10 апреляСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 10 апреля 2017 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

Как сообщалось, российско-террористические войска с начала суток обстреляли украинские позиции уже 28 раз, на всех направлениях боевики используют минометы, двое украинских бойцов ранены.

Напомним, за прошедшие сутки среди солдат Вооруженных сил Украины погибших нет, двое бойцов получили ранения: один в результате обстрелов боевиками шахты Бутовка, второй подорвался на взрывном устройстве под Авдеевкой.

Загрузка...