Боевики обстреляли поселок в Луганской области

Читати українською
Боевики из минометов обстреляли село Кряковка Новоайдарского района Луганской области Также враг за минувшие сутки четыре раза нарушил режим прекращения огня вдоль линии разграничения.

Пророссийские террористы вечером в воскресенье, 26 августа, из минометов обстреляли село Кряковка Новоайдарского района Луганской области. Как результат, поврежден жилой дом.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-служба Луганской военно-гражданской администрации.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 26 августаСитуация на востоке страны на 26 августа 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Также сообщается, что враг за минувшие сутки четыре раза нарушил режим прекращения огня вдоль линии разграничения. Кроме этого, в направлении Крымского сепаратисты открывали огонь из 122-мм орудий, 120-мм и 82-мм минометов, БМП, гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

По позициям ВСУ вблизи Новотошковского и Троицкого применялись 82-мм минометы, противотанковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

Напомним, за минувшие сутки боевики 23 раза нарушили режим тишины – 2 украинских военных ранены, еще 2 – получили боевые травмы. Ночью текущих суток оккупанты дважды обстреляли позиции ОС.

Также стало известно, что РФ обвинила британские ВВС в провокации.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...