В Киеве ограничат движение транспорта – расписание

Читати українською
В связи с проведением мероприятий, посвященных 1030-летию крещения Киевской Руси, в украинской столице 24, 27 и 28 июля ограничат движение всех видов транспорта.

В связи с проведением мероприятий, посвященных 1030-летию крещения Киевской Руси, в украинской столице 24, 27 и 28 июля ограничат движение всех видов транспорта на ряде улиц.

Об этом говорится в распоряжении киевского городского головы Виталия Кличко, пишет «Слово и Дело».

От скольки чашек кофе придется отказаться киевлянам из-за подорожания проездаСтоимость проезда в столичном транспорте повысилась в два раза. Скорее всего, киевляне будут экономить на утреннем кофе перед работой. Мы подсчитали, от скольки чашек кофе придется отказаться в пользу оплаты за проезд.

Отмечается, что 24 июля с 12:00 до 13:00 будет ограничено движение всех видов транспорта на Андреевском спуске (от дома №23 до пл. Михайловской), пл. Михайловской и на ул. Трехсвятительской (от пл. Михайловской до ул. Костельной).

27 июля с 11:00 до 16:30 движение ограничат на ул. Трехсвятительской (от пл. Михайловской до пл. Европейской), ул. Крещатик (от ул. Михайловской до пл. Европейской), Владимирском спуске (от пл. Почтовой до пл. Европейской), Парковой дороге (от аллеи Героев Крут до ул. М. Грушевского), ул. М. Грушевского (от ул. Шелковичной до пл. Европейской).

28 июля с 12:00 до 13:30 будет запрещено движение транспорта на бульваре Тараса Шевченко (от д. №20 к д. №14), ул. Владимирской (от д. №56 до пл. Софиевской), Владимирском проезде (от пл. Софиевской до пл. Михайловской).

В КГГА обратились к Нацполиции с просьбой обеспечить общественный порядок и организовать схемы организации дорожного движения на период проведения указанных мероприятий.

Сообщается, что изменят свое движение и наземные виды общественного транспорта.

Напомним, в Киеве подорожал проезд в общественном транспорте.

Ранее «Слово и Дело» писало, как Кличко объяснил, ради чего вдвое подняли цены на проезд.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...