Редколлегия на UMN: Рада отложила на осень ЦИК, кулуары без журналистов и выборы

Читати українською
Сегодня в «Редколлегии» на канале UMN в 19.00 редакторы изданий и журналисты поговорят о самых громких темах этой недели.
Слово и Дело

Сегодня в «Редколлегии» на канале UMN в 19.00 ведущий Роман Скрыпин будет обсуждать основные темы этой недели вместе Екатериной Питениной («Слово и Дело»), Айдером Муждабаевым, («ATR») и Татьяной Николаенко («The Insider»).

На этой неделе журналисты будут подводить итоги политического сезона. Перед каникулами Верховная Рада так и не обновила состав ЦИК, начала решать проблему с «евробляхамы» и почти закрыла журналистам доступ в кулуары. Все это – предвестники выборов. Также будут говорить о четвертом дне рождения Сенцова за решеткой и ЧМ по футболу.

П'ЯТНИЧНИЙ КАНАЛ | SKRYPIN.UA | 13 ЛИПНЯUMN

Ведущей «Редколлегии» Роман Скрыпин и сегодняшние гости UMN Екатерина Питенина («Слово и Дело»), Айдер Муждабаев («ATR») и Татьяна Николаенко («The Insider») будут говорить в прямом эфире о том, что обычно пишут между строк.

Напомним, «Слово и Дело» писало, как работала Верховная Рада перед каникулами. Об итогах работы парламента читайте в нашем материале «Прокрастинация в Раде: какие вопросы нардепы не смогли решить во время VIII сессии».

Несмотря на то, что БПП отозвал одну кандидатуру из состава ЦИК, Рада отложила вопрос обновления избирательной комиссии на осень.

Нерешенным остался вопрос, действительно ли СМИ перестанут пускать в кулуары Рады. В чем проблема и как решить конфликт, читайте мнение эксперта.

Между тем, в сети появилось видео, на котором впервые за два года можно увидеть Олега Сенцова.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...