Ikea объявила о наборе работников в украинское подразделение

Читати українською
Рассылка Ikea объявила о наборе работников в украинское подразделение. Компания разместила девять вакансий.

Шведская сеть товаров для дома Ikea опубликовала первые объявления о наборе сотрудников в украинское подразделение.

В частности, один из самых долгожданных в Украине брендов разместил девять вакансий rabota.ua, пишет «Слово и Дело».

IKEA в Украине: изменится ли отечественный рынок с приходом шведского бренда?Известные шведские бренды IKEA и H&M уже в этом году выйдут на рынок Украины. Как это отразится на отечественном производителе, рассуждали эксперты.

Компания ищет специалистов отдела продаж, главу отдела логистики, дизайнера интерьера, а также менеджмент для центра поддержки клиентов. В описании вакансий работодатель указал, что персонал набирается для работы в Ikea City Shop in Kyiv.

Данный формат уменьшенных магазинов сеть начала развивать в прошлом году. Такие торговые точки рассчитаны для центральной части городов с предложением более широкого спектра услуг электронной коммерции.

Напомним, что в декабре 2017 Ikea официально подтвердила выход на украинский рынок. А в июне 2018 начала искать украинских производителей для сотрудничества. Первые планы о выходе шведского гиганта на украинский рынок были озвучены еще в 2005 году.

Компания собиралась построить под Киевом торгово-развлекательный центр. Для построения ТЦ нужно было пожертвовать 70 га леса, расположенного неподалеку от автомагистрали Киев - Борисполь. Ikea намеревалась вложить около $ 1 млрд в торговые центры по всей Украине. Киевский центр оценивали в $ 300 млн.

Его общая площадь должна была составить 150 тыс. Кв. м. Кроме Киева, подобные центры должны были построить в Днепре, Харькове, Донецке и Одессе.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...