МОЗ направило в регионы новые автомобили скорой помощи

Читати українською
МОЗ получило 50 автомобилей скорой помощи в рамках соглашения между правительством Украины и правительством Китайской Народной Республики.

МОЗ получило 50 автомобилей скорой помощи в рамках соглашения между правительством Украины и правительством Китайской Народной Республики.

Как пишет «Слово и Дело», об этом информирует пресс-центр МОЗ.

Александр СавченкоПредседатель Волынской областной государственной администрации
Савченко пообещал приобрести 25 машин скорой помощи в 2018 годуСказано 26 июня 2018 г.Статус обещания: В процессе

МВД и МОЗ утвердили дальнейшее распределение карет скорой медицинской помощи.

«Восемнадцать областных центров экстренной медицинской помощи и медицины катастроф и ЦЭМП и МК Киева получат по две машины, а Житомирский, Сумской, Львовский, Тернопольский, Херсонский и Черкасский центры - по 1 «скорой». Еще 6 автомобилей были переданы в распоряжение учреждений здравоохранения МВД Украины и Национальной гвардии», - говорится в сообщении.

Компания «China Meheco Co., Ltd», уполномоченная правительством КНР, установила и настроила необходимое оборудование и провела обучающие тренинги для специалистов.

Отмечается, что сейчас проходит процесс передачи техники из государственной собственности в собственность территориальных общин сел, поселков, городов.

Ранее МОЗ обнародовало обновленную информацию об отравлении в детском оздоровительном лагере санаторного типа «Славутич» в Киевской области.

Также обнародовали приложение для проверки надежности и цены лекарства.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...