Кличко провалил обещание о восстановлении путепровода на проспекте Комарова

Читати українською

Мэр Киева Виталий Кличко провалил обещание, что полностью обновленный путепровод на пересечении проспекта космонавта Комарова и бульвара Вацлава Гавела будет готов весной 2018 года.

Такое обещание он дал 1 августа 2017 года, напоминает «Слово и Дело».

«Часть ремонтных работ будет завершена осенью. В целом полностью обновленный путепровод будет готов весной 2018 года. Очень большой объем работ. Это не ремонт и не реконструкция. Фактически, это полное восстановление путепровода», – сказал Кличко, добавив, что общая стоимость работ составит 96 млн грн. Движение трамваев планировалось восстановить с 1 сентября.

Виталий КличкоГородской голова Киева

Однако, в Киевской городской государственной администрации «Слову и Делу» сообщили, что по состоянию на 18 июня 2018 года ремонт путепровода на пересечении проспекта космонавта Комарова и бульвара Вацлава Гавела продолжается.

По информации «Киевавтодора» продолжается ремонт пролетного строения, обустройство наружного освещения, строительство и отделка остановки трамвая «Проспект Космонавта Комарова», установка двух лифтов, монтаж навесов и отделка трамвайных платформ на путепроводе.

Несмотря на обещанный Кличко срок, окончательное завершение всех работ планируется в конце августа текущего года.

Согласно мониторингу «Слова и Дела», Кличко дал 415 обещаний, из них 190 выполнил и 124 – провалил.

Ранее мы писали, что столичная власть обратилась в суд, чтобы заставить НАК «Нафтогаз» заключить договор на газоснабжение «Киевтеплоэнерго».

Четыре года в должности мэра Киева: как выполняет обещания Кличко – на инфографике.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...