Иво Бобул передумал идти в президенты

Читати українською
Народный артист Украины Иво Бобул опроверг свое же заявление о том, что он намерен баллотироваться в президенты на президентских выборах в 2019 году.

Народный артист Украины Иво Бобул опроверг свое же заявление о том, что он намерен баллотироваться в президенты на выборах в 2019 году.

Кто это сказал – Иво Бобул или украинский политик? ТЕСТПройдя наш тест, вы поймете, насколько хорошо отличаете риторику некоторых украинских политиков от рассуждений о жизни в стране народного артиста Украины Иво Бобула, собравшегося идти на президентские выборы.

Об этом он сказал в интервью «Комсомольской правде», передает «Слово и Дело».

«Ой, ребята. Я вам сказал все, что действительно думаю по этому поводу, но насчет президентства пошутил! Конечно, в политику я не пойду - меня музыка не отпустит», - сказал Бобул.

Напомним, ранее Иво Бобул заявил о желании баллотироваться в президенты на президентских выборах в 2019 году. Отметим, для регистрации кандидата на выборах нужно внести залог в сумме 2,5 млн грн. Эти деньги вернут только в том случае, если кандидат пройдет во второй тур или выиграет выборы.

Ранее бывший представитель Украины в минской контактной группе Роман Бессмертный объявил о своем намерении баллотироваться в президенты.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...