Кто это сказал – Иво Бобул или украинский политик? ТЕСТ

Читати українською
Пройдя наш тест, вы поймете, насколько хорошо отличаете риторику некоторых украинских политиков от рассуждений о жизни в стране народного артиста Украины Иво Бобула, собравшегося идти на президентские выборы.
Слово и Дело

До президентских выборов осталось меньше года, и на запрос украинцев о новых лицах в политике откликнулся народный артист Украины, можно сказать, патриарх сцены и мэтр эстрады Иво Бобул. Он заявил, что пойдет на выборы президента, а народ его, конечно же, поддержит.

Но прежде чем стать официальным кандидатом в президенты артист должен собрать 2,5 млн грн и зарегистрироваться в ЦВК. Однако певец уже раздает интервью, где рассказывает, если не о своей предвыборной программе, то, по крайней мере, о несколько странном личном видении, что именно следовало бы изменить в стране.

Справедливости ради заметим, что некоторые профессиональные политики частенько грешат не только откровенно популистскими высказываниями, но и совершенно немыслимыми фразами, которые грех не использовать для нашего теста.

Итак, мы предлагаем вам посмотреть, сможете ли вы отличить «крылатые» выражения таких политиков, как Олег Ляшко, Вадим Рабинович и Сергей Каплин от высказываний новоиспеченного претендента на президентское кресло Иво Бобула.

Для того, чтобы узнать, насколько вы ориентируетесь в «перлах» наших политиков, предлагаем пройти наш тест.Если он Вам понравился, рекомендуем также узнать,помните ли Вы, что обещали Украине все ее президенты.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...