На Донбассе двое украинских военнослужащих получили ранения

Читати українською
В течении суток вторника, 5 июня, ситуация в зоне боевых действий оставалась контролируемой подразделениями ВСУ.

В течении суток вторника, 5 июня, ситуация в зоне боевых действий оставалась контролируемой подразделениями ВСУ. В результате обстрелов двое украинских военнослужащих получили ранения.

Об этом сообщает штаб Операции объединенных сил Украины в Facebook, пишет «Слово и Дело».

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 5 июняСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 5 июня 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Согласно информации, активные боевые действия велись преимущественно на луганском направлении. Боевики открывали огонь из запрещенного минскими договоренностями оружия вблизи Новотошковского, Крымского и Причепиловки.

Также противник вел хаотические обстрелы из стрелкового оружия и гранатометов по украинским позициям вблизи населенных пунктов Марьинка, Водяное, Луганское, Широкино и Павлополь.

«Утром 5 июня подразделения радиотехнических войск из состава Объединенных сил своевременно обнаружили и уничтожили беспилотный летательный аппарат российского производства «Орлан-10». Во время боевых действий в течение текущих суток двое военнослужащих получили ранения. Потери противника уточняются», - добавили в штабе ООС.

Ранее ВМС объяснили, как будут закрывать Азовское море.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...