В Полтавской области четвертый день горит свалка

Читати українською
На Лубенской городской свалке твердых бытовых отходов, расположенной в Полтавской области, продолжается ликвидация пожара, возникшего 31 мая.

**На Лубенской городской свалке твердых бытовых отходов, расположенной в Полтавской области, продолжается ликвидация пожара, возникшего 31 мая. ** Об этом сообщила пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Полтавской области, передает «Слово и Дело».

Годовщина Грибовичской трагедии: как выполняют свои обещания чиновникиЗа два года так и не закончена рекультивация полигона в Грибовичах Львовской области и не начато строительство мусороперерабатывающего завода.

«Продолжается ликвидация пожара на Лубенской городской свалке твердых бытовых отходов КП «Чистый город», который возник 31 мая. Огнем уничтожен мусор на площади 1,2 га. Для тушения пожара привлечено одно отделение 18 ДПРЧ на АЦ, ПНС-110, АР-2, мотопомпа и 3 единицы приспособленной техники и мотопомпа КП «Чистый город», - говорится в сообщении.

По состоянию на 20:00 2 июня пожар ликвидировали на площади 0,85 га. 3 июня тушение пожара продолжается на общей площади 0,35 га.

Ранее стало известно, что потушили пожар в Херсонской области.

Также «Слово и Дело» писало, какую сумму Львов получит от ЕБРР на рекультивацию свалки в Грибовичах.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...