Финал Лиги чемпионов: «Укрзализныця» назначила дополнительный поезд Львов-Киев

Читати українською
Укрзализныця назначила скоростные поезда для перевозки болельщиков финала Лиги чемпионов УЕФА со Львова в Киев.

«Укрзализныця» назначила скоростные поезда для перевозки болельщиков финала Лиги чемпионов УЕФА со Львова в Киев.

Об этом сообщает пресс-служба компании, пишет «Слово и Дело».

ИГИЛ призвал к терактам на финале ЛЧ в Киеве: как сохранить безопасность?ИГИЛ призвал к терактам в Киеве на финале Лиги чемпионов. Оценили ситуацию и необходимые меры безопасности эксперты.

«Накануне спортивного праздника - финала Лиги чемпионов УЕФА, который состоится в Киеве 26 мая, Укрзализныця назначила скоростные поезда для перевозки болельщиков из Львова в столицу. Количество поездов предназначалась по результатам анализа количества болельщиков, которые планируют посетить финал», - говорится в сообщении.

Сообщается, что на матч болельщики могут добраться дополнительным поездом № 756 Львов - Киев, который 25 мая отправится в 23:00 и прибудет в Киев 26 мая в 5:18. Назад во Львов будет курсировать «Интерсити +» №713 Киев - Львов, который отправится из Киева 27 мая в 2:00 и прибудет во Львов в 8:14.

Отметим, что вагоны поезда имеют места для перевозки людей с инвалидностью. По информации организаторов проведения финала Лиги чемпионов, ожидается, что Киев посетит более 34 000 болельщиков.

Напомним, в связи с проведением финала Лиги Чемпионов в Киеве метрополитен столицы организует бесплатный проезд для болельщиков и аккредитованных лиц.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...