Биловол не добивался проведения политики государственных гарантий для участников боевых действий

Читати українською
Нардеп не выполнил предвыборное обещание добиваться государственных гарантий для участников боевых действий, поскольку не голосовал ни за один из пяти законопроектов на эту тему.
Александр БеловолСлово и Дело

Народный депутат по одномандатному избирательному округу №180 Александр Биловол провалил предвыборное обещание добиться проведения политики государственных гарантий для участников боевых действий.

Такое обещание он дал 26 сентября 2014 года, напоминает «Слово и Дело».

«Основные направления моей работы в Верховной Раде: проведение политики государственных гарантий для особо уязвимых слоев населения (детей, инвалидов, пенсионеров, афганцев, чернобыльцев, участников боевых действий и т. д.)», – записано в предвыборной программе Биловола.

Александр БеловолНародный депутат Украины

Относительно социальной защиты и государственных гарантий для участников боевых действий Верховная Рада приняла пять законопроектов: «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно усовершенствования порядка прохождения военной службы и вопросов социальной защиты граждан Украины, которые проходят военную службу по особенного периода», «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно гарантий социальной защиты некоторых категорий лиц из числа участников антитеррористической операции», «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно социальной защиты резервистов, пострадавших в результате участия в антитеррористической операции, и членов их семей», «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно особенностей налогообложения и взыскания военного сбора с денежного обеспечения военнослужащих и других лиц, которые принимают непосредственное участие в антитеррористической операции».

Биловол не поддержал ни один из вышеуказанных законопроектов: во время голосования двух он отсутствовал, а два – не поддержал.

Согласно мониторингу «Слова и Дела», Александр Биловол дал 18 обещаний, из которых 2 выполнил, а 7 – провалил.

Также ранее мы писали, какие обещания дали участникам АТО мажоритарщики Харьковской области.

Что делают мажоритарщики Харьковской области для развития медицины в своих округах – на инфографике.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...