Порошенко подписал указ о спортивной реабилитации участников боевых действий

Читати українською
В субботу, 12 мая, президент Украины Петр Порошенко подписал указ о поддержке развития системы спортивной реабилитации участников боевых действий.

В субботу, 12 мая, президент Украины Петр Порошенко подписал указ о поддержке развития системы спортивной реабилитации участников боевых действий, которые принимали участие в АТО, в мероприятиях по обеспечению национальной безопасности и обороны, отпора и сдерживания вооруженной агрессии РФ в Донецкой и Луганской областях.

Президент на скамье запасных. Как Порошенко будет восстанавливать утраченные рейтингиЕсть время разбрасываться рейтингами, а есть время их собирать. Благодаря чему действующему президенту удастся попасть во второй тур выборов, а возможно, и победить, размышлял политолог Александр Радчук.

Об этом президент сообщил в Twitter, передает «Слово и Дело».

Речь идет об обеспечении доступности занятий спортом для лиц с инвалидностью, о расширении сети спорзалов, предоставление протезов, ортезов для занятий спорта. Также привлечение участников боевых действий в спортивные соревнования и другие мероприятия, в том числе с участием государств - членов НАТО.

«В дальнейшем обеспечить инклюзивность спортивной реабилитации участников боевых действий в Украине должен единый государственный орган, как Министерство по делам ветеранов», - добавил Порошенко.

Ранее Порошенко назвал условие для проведения выборов на Донбассе.

Также напомним, что Порошенко рассказал, о чем говорил с Меркель и Макроном.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...