Редколлегия на UMN: победобесие, события вокруг телеканала «Интер» и Гриценко-президент

Читати українською
Сегодня в Редколлегии на канале UMN в 19.00 редакторы изданий и журналисты поговорят о самых громких темах этой недели.
Слово и Дело

Сегодня в «Редколлегии» на канале UMN в 19:00 ведущий Роман Скрыпин будет обсуждать основные темы этой недели вместе с Валентином Торбой («День»), Сергеем Гришиным ( «РБК-Украина») и Виктором Трегубовым («Петр и Мазепа»).

На этот раз будут говорить о победобесии во всей его красе, которое мы наблюдали не только в России, но и у нас, хотя и в меньших масштабах. Журналисты обсудят события вокруг телеканала «Интер», который продолжает клеймить украинских фашистов во время праздничных концертов ко Дню Победы. Ну и как же обойтись без политических страстей. Поэтому, напоследок, гости студии рассмотрят ситуацию, когда Гриценко становится Президентом.

Ведущий «Редколлегии» Роман Скрыпин и сегодняшние гости UMN Валентин Торба («День»), Сергей Гришин («РБК-Украина») и Виктор Трегубов («Петр и Мазепа») поговорят в прямом эфире о том, что обычно пишут между строк.

Напомним, «Слово и Дело» сообщало, что представители Нацкорпуса под зданием телеканала «Интер» требовали, чтобы из вечернего концерта к 9 мая были изъяты пропагандистские заявления, озвученные ведущими концерта. Также националисты призвали лишить лицензии канал, который проводит антиукраинскую редакционную политику.

Также мы писали, что по всей Украине 9 мая в акциях, приуроченных ко Дню Победы над нацизмом во Второй мировой войне, приняли участие 460 тысяч человек. Сколько произошло стычек, читайте здесь.

Кто самый ответственный среди лидеров президентских рейтингов – на инфографике.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...